Le V.I.P. room du GF : s€x, football & hype 24/7
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
19.99 €

Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 !

5 participants

Aller en bas

Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Empty Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 !

Message par forzagrenoble Ven 29 Jan - 13:08

Ca y est j'ai pris mes comprimés EFFEXOR et mes BAZDA, on est parti pour un série qui nous conduira au maintien avec notre première victoire à l'extérieure dès ce week end . Ou l'art de relancer un saison pliée ! Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Icon_cheers
forzagrenoble
idole de toute une génération

Nombre de messages : 8171
Date d'inscription : 08/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Empty Re: Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 !

Message par Dora Boit! Lun 1 Fév - 0:05

Reste 10 victoire sur 17.
La première de la série a été acquise avec la manière en terre bretonne, démonstration de notre puissance offensive pour un score final de 4-0.
Cette équipe peut aller très loin, il suffit de garder la foi!

Message par RoYrB Lun 1 Fév - 8:56

le vrai truc qui fou les glandes (au dela de notre nullité nocommenttv) c'est que devant nous les équipes ne prennent aucun point...

en gros, après notre victoire contre toulouse, y'avait finalement vraiment moyen de rattraper tout le monde, car franchement le boulogne le mans sainté sont nul à chier! mais nous on prefère prendre 1 points en 7 match dont un beau -8 en GA Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Icon_bounce

Message par Ludoya Lun 1 Fév - 12:24

RoYrB a écrit:c'est que devant nous les équipes ne prennent aucun point...
Elles les ont pris contre nous. Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Icon_cool

Message par Cocopaga Lun 1 Fév - 13:49

Le vrai truc qui fou les glandes c'est que la CFA vas descendre aussi, ils sont sur nul à chier. Par contre j'ai aimé (sincèrement) la prestation de logan en défense (d'éléphant? :/) centrale. Bref, grenoble est en perditions sur tout les plan, saison, noir, moi je sent venir la troyenne qui consiste à être relégué deux fois sportivement en deux ans, l'an prochain me fait un peut peur Objectif Lune : reste 11 victoires sur 17 ! Icon_bounce

Dans tous les cas c'est la même:

Fin mai 2012 le GF38 finit à 1 point du 3ème de national, suite à un but encaissé dans les arrêt de jeu de la seconde période du 38ème match de championnat face à Luzenac, 20ème et déjà relégué depuis un mois.